| Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского" |  |
Молодёжный портал города Губкинского |
| Главная | Регистрация | Вход |
| Приветствуем Вас Гость | RSS |
|
| Рок в Губкинском.каков он на ваш взгляд??? |
| Аналитик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:26 | Сообщение # 91 |
 Главнокомандующий
Статус: Offline
| Quote (SvetlanaFast) А твои слова что истина в последней инстанции, а может ты экстрасенс?! Ребята молодцы и все у них получится! сам играю на гитаре. и прекрасно понимаю, чтобы стать хорошим музыкантом надо играть. постоянно совершенствоваться. а если данных особых в 11 классе не обнаружено то лучше заниматься учебой. а не лезть на концерты. нравится играть вот и играй для себя. Если честно меня бесят парни с косой) знали бы они как удобно за такую косу во время драки держаться) Я понимаю что рок и неформальные сообщества это протест против взрослых и желание казаться взрослее! но это все недостатки воспитание. не понимаю зачем надо поддерживать такое. концерты им устраивать. учитесь в школе лучше.
|
| |
|
| |
| Wizard | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:12 | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
| ппц...я занимаюсь на гитаре 6 лет...играю довольно хорошо, нежеле дворовые гитаристы...я каждый день занимаюсь...пя не согласен насчет протеста против взрослых...Это протест или вызов миру...и мы (в частности наша группа)не желаем казаться взрослее..все в свое время...прост мы музыканты...есть позеры которые могут играть эмо-кор...или панк...которым по 13-15 лет... и они кричат протест взрослым, ни хрена не умеют играть на гитаре...вот,Аналитик, пожалуйста не путай...кто они и кто мы...и что тебе коса плохого сделала???или тебе длинные волосы не нравится???
|
| |
|
| |
| Аналитик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:25 | Сообщение # 93 |
 Главнокомандующий
| ну приди к нам на работу с косой) поглядишь че будет)
|
| |
|
| |
| SvetlanaFast | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:06 | Сообщение # 94 |
|
Генерал
| С косой в руках или на голове? Xnj ; 'nj pf jhufybpfwbz nj nfrfz?
NLP
|
| |
|
| |
| Аналитик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 95 |
 Главнокомандующий
| Хаха)) пат сталом))
|
| |
|
| |
| SvetlanaFast | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:15 | Сообщение # 96 |
|
Генерал
| Wizard, привет! Не нужно не перед кем оправдываться . Что касается концертов или любой другой движухи - КОНЕЧНО поможем организовать. В Молодежном совете при Главе города Губкинского есть есть целая комиссия по поддерже общественных молодежных инициатив! Они ждут вас! МолСовет вместе с управлением по делам млодежи обязательно помогут, нужно только обратиться. Будет что-то конкретное - можно писать на портале, мы с тобой свяжемся.
NLP
|
| |
|
| |
| Аналитик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:27 | Сообщение # 97 |
 Главнокомандующий
| Тетя Света накрыла крылышком губкинских неформалов)
|
| |
|
| |
| SvetlanaFast | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:38 | Сообщение # 98 |
|
Генерал
| Quote (Аналитик) Тетя Света Привет, злюка! Как прошел день?
NLP
|
| |
|
| |
| Аналитик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:48 | Сообщение # 99 |
 Главнокомандующий
| Если такая рок группа сядет у меня в подьезде, то я скорее всего сгоню их оттудова.)
|
| |
|
| |
| SvetlanaFast | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:55 | Сообщение # 100 |
|
Генерал
| Какой добродушный дядя Тима
|
| |
|
| |
| Wizard | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:16 | Сообщение # 101 |
|
Лейтенант
| :-)хорошо насчет помощи)))ждите инициативы)))насчет подъезда вряд ли мы группой соберемся)))у нас есть помещение))) Добавлено (03.02.2009, 13:16) --------------------------------------------- :-)хорошо насчет помощи)))ждите инициативы)))насчет подъезда вряд ли мы группой соберемся)))у нас есть помещение)))
|
| |
|
| |
| Аналитик | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 102 |
 Главнокомандующий
| по одному ходите?
|
| |
|
| |
| Лил | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:03 | Сообщение # 103 |
 Генерал
| Quote (Аналитик) Если честно меня бесят парни с косой) знали бы они как удобно за такую косу во время драки держаться) у меня в соседней группе программисты учаца, так вот у них длинные волосы, прям ниже лопаток, мне так хочется иногда этих субтильных ребят откомуниздить...Добавлено (16.02.2009, 21:03) --------------------------------------------- кстати, кто нибудь может рассказать как пргошел фестиваль молодежных субкультур, сначала 29 января должно было быть, потом на 5 февраля вроде перенесли. Интересно узнать, что там да как прошло!!!! И вообще какие отзывы, пароисшествия там были?
Холодным мужчинам - холодные женщины!!
|
| |
|
| |
| Wizard | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:09 | Сообщение # 104 |
|
Лейтенант
| -------------------------------------------- Всем трепещать!!!в город надвигается Rock-волна!!!Для всех любителей рок-музыки, а также ценителей живой музыки, 11 апреля в МЦ "ФАКЕЛ" состоится РоК-КОНЦЕРТ!!!Самые лучшие группы Ямала!!!Больше драйва!и самый качественный звук!!!группы Perversed(Новый Уренгой),Семь(Коротчаево), Monro(Ноябрьск), Инквизитор, Терпсихора(Муравленко),Northern Sword, С-4, Denomium(Губкинский)!!!Начало в 17.00, вход 100 рублей.Приглашаем!!!
Сообщение отредактировал Wizard - Пятница, 03.04.2009, 15:14 |
| |
|
| |
| Mythora | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:24 | Сообщение # 105 |
 Прапорщик
| Нда....С-4 то рулит)
|
| |
|
|