Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского"
    Молодёжный портал
    города Губкинского
Приветствуем Вас Гость | RSS |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Интересы » Наука и образование » Образование (Кто на кого хочет учиться после школы или уже учится)
Образование
YAДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:00 | Сообщение # 121
Капитан
Статус: Offline
Мужчина должен служить в армии, мой сын служить будет обязательно!

KWSДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:37 | Сообщение # 122
Майор
ну про идиотов в армии... подурачились.. и хватит ...надо вам руки пожать виртуально....и все забыть.)))))) у каждого мнеие свое.., пусть каждый при нем и остается

АналитикДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:40 | Сообщение # 123
Главнокомандующий
так это сказали сами отслужившие.

Добавлено (13.04.2009, 13:40)
---------------------------------------------
а насчет оскорблений прочитай еще выше!

KWSДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:50 | Сообщение # 124
Майор
у меня отец отчим и муж - все служили не говорят про себя что они так считают...и я так не думаю.... Неприятно читать такое... поэтому надо бы закрыть это обсуждение на какой нибудь хорошей ноте

Добавлено (13.04.2009, 13:50)
а то понедельник- утро.. а вы уже переругались в пух и прах...

АналитикДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:32 | Сообщение # 125
Главнокомандующий
Мои друзья которые служили. до и после получения вышки не считают армию необходимой им. они и без армии состоявшиеся личности. я не знаю в какой армии служил лион если ему так легко сказать оскорбление. его этому научили получается? К нам на работу приходят разные ребята и после универа и после армии. не вижу между ними разницы. одно только что после универа быстрее думают. остлужившим вначале очень тяжело логически думать. зато после полугода года все прходит в норму. и вы ы знали как эти ребята желеют что отдали 2 года армии. сейчас могли бы уже закончить универ и иметь совсем другие шансы на карьеру. после армии очень тяжело вспоминать школьные знания. а им после армии заочно учится 6 лет. есть конено ребята от природы сообразительные которым армия ни по чем. они не тупеют но тоже теряют время.

я несколько лет занимался альпиниизмом. и общался с инструктором который готовит горных стрелков. часть которую создал Путин для ведения боевых действий в горах. он говорит что лучше взять альпиниста с 2-3 разрядом в полк чем солдата отслужившего год. небо и земля. совершенно бесполезные создания. я говорит никогда не орал на свою группу. а среди солдат привык. при том что им платят выше чем другим и всякие поблажки. никакой дисцплины. им нужен только сержант над ними. слова опытного иструктора мастера спорта международного класса для них ничего не значат. они не привыкли выполнять задания просто так. только под страхом наряда и тд. его слова были опубликованы даже в журнале про альпинизм. проще научить альпинистов разбирать автомат и азам тактики и стратегии боя, чем солдат альпинизму. Есть над чем задуматься.

YAДата: Вторник, 14.04.2009, 10:49 | Сообщение # 126
Капитан
Любишь, однако, чтобы точка в споре за тобой оставалась ...
Однако, сколько людей, столько и мнений.

PureHorrorДата: Вторник, 14.04.2009, 11:00 | Сообщение # 127
Рядовой
Не мне судить кто прав кто виноват, кто то предан патриотизму , у кого то "слегка" завышена самооценка, а кто то просто лихорадочно боится попасть в армию, очень заметно кстати. Моё мнение в том что армия несмотря на то что у нас не настолько авторитетна и у нас нет таких привелегий и гордости как в Америке, когда служившему приписывают лавры героя, и всё же она необходима некоторой категории людей. Там учишся прежде всего самостоятельности и уверенности в себе.Но срок и вправду великоват был 2 года , всему там можно научится и за пол года + ещё 6 мес. для закрепления знаний.А 2 й год сделали бы лучше сверхсрочным, хочеш иди на дембель , или оставайся ещё на год но уже как сверхсрочник с контрактом и содержанием не 200 рублей. И вообще я за контрактников -кто хочет,кто умеет ,кто гордится, со срочников мало пользы в настоящих локальных конфликтах, ей богу как пушечное мясо.(когда мы были в оцеплении нортоста все ребята мечтали не о войне а о тепле и вкусной пище,увы что взять с срочников biggrin )

Мир- это матрица а мы все давно живём в кэше у Google ©

Сообщение отредактировал PureHorror - Вторник, 14.04.2009, 11:04

АналитикДата: Вторник, 14.04.2009, 11:06 | Сообщение # 128
Главнокомандующий
зачем спорить если не уверен в своей точке зрения? это глупо. назвать человека идиотом и сказать что ему все равно ничего не докажешь легко. а вот доказать надо еще голову включить.
В армии должны служить профессионалы и получать за это хорошие деньги. я не считаю что отправлять 18 летних парней на смерть в чечню в 97м году это значит отправить их защищать родину. а когда этих парней берут в заложники они вдруг резко становятся не нужны государству, ради которого пошли служить. и вытаскивать парней и платить деньги боевикам приходится матерям и отцам. это идиотизм. по другому не назвать. если ты Женя готова отправить сына на такое то флаг тебе в руки. я не для этого завожу ребенка. Пусть туда идут профи которые умеют воевать и знают какому риску подвержены. и соответственно получают за это деньги.

Добавлено (14.04.2009, 11:06)
PureHorror, Денис ты считаешь что я боюсь армии?) как можно бояться прыгнуть с 9го этажа? это просто глупо. страшного там для меня ничего нет. я умею постоять за себя. да и с двумя высшими по окопам лазить не буду.

В америке армия дает путевку в будущее для многих после армии они могут поступить в любой вуз страны и за них заплатит министерство обороны. короче почет и уважуха.

Сообщение отредактировал Аналитик - Вторник, 14.04.2009, 11:08

PureHorrorДата: Вторник, 14.04.2009, 11:11 | Сообщение # 129
Рядовой
--PureHorror . я не думаю что ты сам туда ходил кстати. мне кажется хватило ума откосить
Нет я не косил да было страшно, да жаль времени, и прийти после армии с протянутой рукой мама дай денег я тоже не хотел, я пошёл работать с 14 лет, до армии получил пару корочек, опыт и окончил Омский Автодор. техникум и поступил в ТГУ.В итоге так и вышло, когда дембельнулся через 2 месяца уже работал и не охранником как многие :)) а также продолжил учёбу в универе cool

Да бы не постить отвечу тут на сл сообщение -армия не может дать , можем взять только мы, я например приобрёл нескольких хороших товарищей, научился обращаться с оружием (а то в КС практики мало biggrin ),наверное ещё зависит где служил, если провёл 2 года на секретном складе в арктике то пользы и правду мало, я служил в ВВ МВД, часто стояли в оцеплении на мероприятиях, был на "Звери", "Бени Бенази", " чемпионат Росии по Борьбе" "ЧР по хокею" " На ЧР по футболу" и тд., расширил кругозор иногда в какие то моменты даже нравилось служить :)). Нет я заочо поступал в Универ

Мир- это матрица а мы все давно живём в кэше у Google ©

Сообщение отредактировал PureHorror - Вторник, 14.04.2009, 11:32

АналитикДата: Вторник, 14.04.2009, 11:26 | Сообщение # 130
Главнокомандующий
вот. ты сам поддтвердил что многие после армии могут работать охранниками.. о чем это говорит? мои друзья которые были в армии с удовольствием бы не пошли. но одного не брали после универа на работу без билета военного, а у другого бедная семья и небыло возможности не ходить. я не читаю их идиотами. это просто стечение обстоятельств.
Тебе самому армия много дала полезного?

Добавлено (14.04.2009, 11:26)
а че с универа выгнали? зачем пошел в армию то?

YAДата: Вторник, 14.04.2009, 11:46 | Сообщение # 131
Капитан
Тимур, я ребенка не заводила, как котенка, в отличае от тех кто детей заводит ...
А PureHorror, мужчина, что тут скажешь.

АналитикДата: Вторник, 14.04.2009, 12:12 | Сообщение # 132
Главнокомандующий
Женя это общепринятое выражение. если из всего написанного ты обратила вниаение только на эту деталь то мои труды были напрасны. я не донес до тебя свою мысль...

YAДата: Вторник, 14.04.2009, 12:15 | Сообщение # 133
Капитан
Тима, мне больше понравилось про флаг в руки, чес, слово)

АналитикДата: Вторник, 14.04.2009, 12:22 | Сообщение # 134
Главнокомандующий
Денис) я что то не увидел среди списка перечисленного ни одного полезного) вы были на концертах и на спортивнх соревах. я тоже был на таком. только в качестве зрителя и болельщака. разве для этого надо было пойти в армию? Мой друг учился в иституте МВД. и тоже стоял в оцеплении норд оста. а потом получил контузию в чечне. и жалеет что в 23 года стал больным человекм. но после этог оего мозги встали на место и он щас работат менеждером. а службу в армии хочет забыть. Может знаешь его. Сергей Корольков.

Добавлено (14.04.2009, 12:20)
YA, Ты видела передачи про солдатских матерей? или ты считаешь как и многие что с тобой такого не произойдет? все случается с другии, спид, гепатит, потеря близкого.. только не со мной.

Добавлено (14.04.2009, 12:22)
А чтобы ребенок стал мужественным надо ему с детства прививать правильные вещи. а не ждать пока армия сделает из имбицила настоящего мужчину

lionДата: Вторник, 14.04.2009, 12:43 | Сообщение # 135
Сержант
Quote (Аналитик)
Любишь, однако, чтобы точка в споре за тобой оставалась ...
Верно YA, !!! Бесполезно, что то говорить. Одно упрямство и упорство.

Форум » Интересы » Наука и образование » Образование (Кто на кого хочет учиться после школы или уже учится)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт "MPEGG.RU" обязательна! © 2007-2012, идея В.Талдыкина. Дизайн и поддержка МБУ "ГЦИТ "Цитадель" 
Создать сайт бесплатно