Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского"
    Молодёжный портал
    города Губкинского
Приветствуем Вас Гость | RSS |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Интересы » Наука и образование » Основы православной культуры (Обсудим введение нового предмета)
Основы православной культуры
ЛилДата: Вторник, 24.06.2008, 23:27 | Сообщение # 31
Генерал
Статус: Offline
мне по физре долно стоять в аттестате 2, я ее целый год прогуливала, но сжалились , 4 стоит...

Холодным мужчинам - холодные женщины!!

АналитикДата: Среда, 25.06.2008, 00:48 | Сообщение # 32
Главнокомандующий
)))

ЛилДата: Среда, 25.06.2008, 14:01 | Сообщение # 33
Генерал
тебе смешно!!!а это мне знаешь сколько нервов стоило!!!!!!!!!меня весь класс потом доставал, но видимо они уже привыкли.

АналитикДата: Среда, 25.06.2008, 21:33 | Сообщение # 34
Главнокомандующий
а почему не ходила на физру то?

ЛилДата: Четверг, 26.06.2008, 00:41 | Сообщение # 35
Генерал
смысл ходить на нее, если круглый год нужно сдавать нормативы?!мне между прочим на нормативах планку не занижали, такие же параметры оставляли, а я их никогда на дряхлую троичку то сдать не могла...то есть двойка...единственное что могу - сесть на шпагат, но это осталось еще с садика. Занималась там гимнастикой, очень нравилось, и не раз представляла что буду на вершине пьедестала.но как оказалось в школе пластичность и гибкость роли не играют практически, это только для проф.спорта. В школе ваще девки помню все в игнор меня послали, была отличницей.Помню моей подруге променя сказали несколько человек, вот бы нам ее мозги, а я подумала, вот бы мне быть худой и красивой как все они, заниматься спортом, бегать в коротких шортиках, одевать топики, сапоги на каблуках носить, полупрозрачные купальники в бассейн одевать на уроки плавания.

АналитикДата: Четверг, 26.06.2008, 06:35 | Сообщение # 36
Главнокомандующий
сама себя в тупик загнала короче

AlisarДата: Пятница, 10.10.2008, 23:18 | Сообщение # 37
Капитан
Ппц нельзя такой предмет! У нас же не средневеково-монотеистическое государство!

Сообщение отредактировал Alisar - Воскресенье, 12.10.2008, 13:55

АналитикДата: Вторник, 21.10.2008, 00:27 | Сообщение # 38
Главнокомандующий
учиться никогда не поздно) а в этом предмете есть один неоспоримый плюс! общение детей с нормальным человеком. не струдовиком или физруком дебилоидом. а с человеком с нормальной психикой. адекватно воспринимающего детей и их выражение мыслей.

швабраДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:01 | Сообщение # 39
Майор
Quote (Аналитик)
учиться никогда не поздно) а в этом предмете есть один неоспоримый плюс! общение детей с нормальным человеком. не струдовиком или физруком дебилоидом. а с человеком с нормальной психикой. адекватно воспринимающего детей и их выражение мыслей.

на самом деле спорный вопрос о адекватности человека,я сталкивалась с людьми фанатичными и это страшно, те нет общего критерия адекватности, на мой взгляд если и вводить такой предмет только факультативно, хочешь ходи хочешь нет.....при умелом подходе можно так мозги забить.....а на счёт адекватности трудовиков или физруков что плохого в предсказуемости? во всяком случае можно догадаться чем люди живут.
может кто и видел интервью с учащимися тобольской ипархии, я потом ещё их интевью читала......такое впечатление что молодые люди цитируют множество книг , но сами не видели или имеют преставление слабое о чём говорят....это лично моё мнение.

Добавлено (03.11.2008, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (Лил)
Помню моей подруге променя сказали несколько человек, вот бы нам ее мозги, а я подумала, вот бы мне быть худой и красивой как все они, заниматься спортом, бегать в коротких шортиках, одевать топики, сапоги на каблуках носить, полупрозрачные купальники в бассейн одевать на уроки плавания.

всему своё время, я тебя уверяю главное что в голове. про меня говорили что я "дочь ленина", зато сейчас обьективно из гадкого утёнка-лебядь!)))))и тот кто рядом любит меня такую какая есть, а каблуки и прочее это не самое галавное, это внешнее....люби себя любимую. happy

факир был пьян и факинг не удался.

АналитикДата: Пятница, 07.11.2008, 09:12 | Сообщение # 40
Главнокомандующий
швабра,
хорошо что ты не решала на что ходить а на что не ходить) дочь ленина) девочки в 13 лет самые умные всегда)

швабраДата: Пятница, 07.11.2008, 18:07 | Сообщение # 41
Майор
почему не решала?))) у меня тоже были залёты с физрой...в училище я нашла слабое место у физрука, и игнорила его занятия, а в конце года выступала на соревнованиях, и мне всё за год прощали)))) а в институте......бегала кросс, если сейчас сложить н-ки и киллометры мною отбеганные, это как от Тюмени до Тобольска и обратно, как видишь выжила, за любое решение надо платить))))

факир был пьян и факинг не удался.

АналитикДата: Суббота, 08.11.2008, 00:37 | Сообщение # 42
Главнокомандующий
я тоже бегал пока не поумнел)

Форум » Интересы » Наука и образование » Основы православной культуры (Обсудим введение нового предмета)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт "MPEGG.RU" обязательна! © 2007-2012, идея В.Талдыкина. Дизайн и поддержка МБУ "ГЦИТ "Цитадель" 
Создать сайт бесплатно