| Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского" |  |
Молодёжный портал города Губкинского |
| Главная | Регистрация | Вход |
| Приветствуем Вас Гость | RSS |
|
| Поможем сайту "Молодёжный портал" стать лучше! |
| shantony | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Hiствуйте. Давайте, лейте предложения Админу как увеличить посещаемость на сайте. Предлагаю. 1. Организовать прямой эфир на сайте с известными людьми и дать возможность задать вопросы, я пока не знаю кого хочу в прямом эфире, но подумаю и скажу. 2. Админу дать возможность нашей "Пиццерии" сделать форму для заказа пиццы On-Line. 3. ну еще чё-нибудь....
|
| |
|
| |
| Денис | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| как я смогу связаться с админом?? у меня есть для него дизайн сайта. ато с укуза привычно уже както.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Многим нравиться, так что менять пока не будем. Если нам выделят местный сервак с местным ip (чтоб Губкинцам было бесплатно), то может и сменим дизайн...
|
| |
|
| |
| Perepil | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| По моему самый лучший способ приобрести популярность это-реклама. Может растяжка или банер. При красивом оформлении я думаю все в администрации пойдут навстречу-дело то БЛАГОЕ!!! Но я не говорю о газете, ТВ, радио хотя если и там катнуть рекламный ролик будет эфект, но незначительный т.к. мало кто смотрит, читает и слушает местную ПРОПАГАНДУ!
Сообщение отредактировал Perepil - Среда, 02.04.2008, 14:30 |
| |
|
| |
| jeson | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| День добрый!!! Идея пропаганды очень хороша. Тут уже прозвучали такие советы как реклама в средствах массовой информации, почаще обновление новостей, расширять темы общения, расширение сервисов. Администраторам: обращайтесь если что то надо помочь. Я увлекаюсь Unix подобными ОС и Perl, и C++.
FreeBSD, Linux, FSF, Perl, C++, Open Source, чтение.....эх так много чего в жизни, и так много всего хочеться...:-)
|
| |
|
| |
| Денис | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Прапорщик
| Можно придумать трек сайту чтобы он был красивый и с адресом сайта (примерно в припеве) люди будут его кидать друг другу на мобильный и так прорикламируем сайт!!
|
| |
|
| |
| DM | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Хмм... на хороших певцов нада тратить многа денег. А на плохих размениваться не стоит. Ну а деньги, ясное дело, выделять на это никто не будет.
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Будет много новых сервисов и народ сам потянется, я так думаю) Но и реклама буит конечно, хотя я считаю лучшая реклама это рекомендация)
|
| |
|
| |
| TerraN | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| shantony, я предлагаю сделать подкастинг. МЕГА популярная фича в мировой сети которая убила блоги (Безумно развивающаяся). Yandex, ixbt, habrahabr, HTB и многие другие очень известные компании делают свои подкасты. Я сам прослушиваю подкасты "Радио Т" - Гиков из Москвы и Чикаго, если заинтересуетесь могу занести как нить на работу вам 8) Подкасты на тему IT. И с радостью скачал бы из бесплатной сети подкаст молодежи нашего города, с новостями из разных школ, спортивных клубов, объявлениями, да и просто со всем тем контентом с портала озвученным приятным женским голосом. Хотябы один раз в 15 дней. Подка́стинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting — повсеместное вещание, широковещание) — способ публикации медиа-потоков (как правило — звуковых или видео-передач) во Всемирной сети (обычно, в формате MP3 для звуковых и Flash для видео-передач), при котором они анонсируются особым образом, позволяющим автоматизировать загрузку новых выпусков на устройство воспроизведения. Целевая аудитория подкастинга — пользователи персональных компьютеров, вероятно при этом имеющие портативные проигрыватели. Для удобного воспроизведения подкастов создано программное обеспечение (например: iTunes), регулярно запрашивающее веб-сайт на предмет появления новых записей, которые потом загружаются на компьютер пользователя, а затем, возможно — в портативный проигрыватель. Подкастинг — это выгодная альтернатива радиовещанию и телевидению, поскольку не требует лицензирования частоты и доступен в любое удобное для слушателя время. Ныне некоторые радио- (Свобода, Немецкая волна) и телестанции (НТВ) публикуют подкасты наряду с обычным, эфирным вещанием. Подка́ст-терминал — это вебсайт, поддерживающий хостинг медиа-файлов и в какой-то степени автоматизирующий помещение записей и подписку на обновления. Подка́стом называется либо отдельный файл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в интернете. Информационные ссылки! ЛЮДИ ЭТО ОЧ ИНТЕРЕСНО! Персональное радио в интернете Что такое подкастинг и с чем его едят
|
| |
|
| |
| TerraN | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| Еще можно чат нормальный сделать.
|
| |
|
| |
| ShaiTan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| )))))))))))))
Лютый и бешенный представитель школоты. Трололо.
|
| |
|
| |
| Wizard | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Народ!!!19 апреля будет РОК-сейшн!!!На этом рок-сейшне мы будем рекламировать сайт!!!саундтрек придумаем думаем
|
| |
|
| |
| Юльчик | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Wizard...а во сколько?))
А я маленькое маленькое счастье))
|
| |
|