Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского"
    Молодёжный портал
    города Губкинского
Приветствуем Вас Гость | RSS |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Форум » МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА » Молодежный совет при Главе города Губкинского » Кризис (Обсуждение)
Кризис
molsovДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Генерал
Статус: Offline
Ребята, все говорят о кризисе.
Вы почувствовали его влияние?
Если да, то поделитесь мнением.

АналитикДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 2
Главнокомандующий
А вы чувствуете?

adminДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:10 | Сообщение # 3
Admin
Я да(

molsovДата: Вторник, 09.12.2008, 11:50 | Сообщение # 4
Генерал
Я в общем- то пока нет,
но в период экономического спада меня особо мучает повышение комуналки ...

АналитикДата: Вторник, 09.12.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Главнокомандующий
не думаю что это связано с кризисом. просто индексация. инфляция имеется в наличии

molsovДата: Вторник, 09.12.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Генерал
Это то понятно, рост тарифов будет, а также Аналитики прогнозируют снижение заработных плат, массовые сокращения, отказ от бонусов и т. д.

АналитикДата: Вторник, 09.12.2008, 14:35 | Сообщение # 7
Главнокомандующий
ну это давно пора. половину спецов управления культуры и образования запросто можно сократить. да и половину молодежки тоже. Вы сами разве не чувствуете что на работе занимаетесь ерундой? хотя откуда Вы можете это чувствовать. Вы привыкли работать только создавая видимость работы.

Сообщение отредактировал Аналитик - Вторник, 09.12.2008, 14:36

molsovДата: Вторник, 09.12.2008, 18:07 | Сообщение # 8
Генерал
Вы кажется хотели заняться политикой?
Лично я не работаю ни в культуре, ни в образовании, да и вообще не имею отношения к бюджетной сфере,
а кто и чем занимается- судить руководителям сиих структур. Это к вопросу перехода на личности ....
Вопрос сейчас в оптимизации рабочих мест, повышения качества работы трудящихся,
а представьте себе нормальных людей, которые остались без работы ... (жуть)

АналитикДата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 9
Главнокомандующий
прошу прощения за резкие и действительно необоснованные слова в Ваш адрес.
Руководители рабы своих организаций. они не в состоянии изменить структуру по многим причинам.
Я не знаю по среди своих знакомых ни одной жертвы кризиса. нормальные люди не останутся без работы. если его труд был действительо важен, то его никто не сократит. а если человек без образования занимал место в шаражке вшивой и тут шаражка развалилась, из-за того что привыкла жить на кредитах ( а их теперь выдают не кому попало), то я считаю просто удачей для человека. есть повод найти себя в чем то другом, что давно хотел и не было желания из-за лениили еще чего. Для деятельного человека множество способов легальных заработать деньги. Так что дерзайте. все для вас.

эгоистДата: Четверг, 11.12.2008, 11:54 | Сообщение # 10
Майор
Откуда Вас таких умных понабрали? Ни слова не понятно нам - обыкновенным людям без образования из шарашки. Пишите, пожалуйста, на доступном языке, а то очень интересно о чем это вы?
Quote (Аналитик)
Для деятельного человека множество способов легальных заработать деньги. Так что дерзайте. все для вас.

А нельзя ли поподробнее о легальных способах зарабатывания денег, а то очень они мне нужны в последнее время.Раз уж ВСЕ для нас.

А ну-ка девочки!

АналитикДата: Четверг, 11.12.2008, 12:08 | Сообщение # 11
Главнокомандующий
я не виноват если вы без образования) учиться надо было))) позвоните в службу занятости и вам предложат легальны способы зарабатывания денег)

эгоистДата: Четверг, 11.12.2008, 12:40 | Сообщение # 12
Майор
Я хочу найти себя, чем же мне может помочь центр занятости, предложить работу уборщицы или диспетчера такси? Я думала, Вы мне предложите что-то более интересное. Вы так интересно рассуждаете, наверное Вы свою работу считаете самой важной и свое рабочее место самым почетным?

А ну-ка девочки!

АналитикДата: Четверг, 11.12.2008, 12:49 | Сообщение # 13
Главнокомандующий
нисколько не считаю свою рабочее место самым почетным и самым важным. есть и поважнее и почетнее места) если нынешнее место работы не устраивает то надо шевелиться вовсю. в службе занятости набирают между прочим не только уборщиц и диспетчеров такси!!! даже главных инженеров и руководителй отделов ищут. В общем молодому самостоятельному умному и амбициозному молодому человеку есть где развернуться даже в нашем городишке)

эгоистДата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 14
Майор
Что-что, главных инженеров? Руководителей отделов? Спустись на землю. Прям так и вижу, памятник Рабочему и Колхознице. Мир, труд, май!!!

А ну-ка девочки!

АналитикДата: Четверг, 11.12.2008, 13:06 | Сообщение # 15
Главнокомандующий
Посмотри списки необходимых работников родная) я не говорю что в списке вакансий только гл.инженера и рук-ли отделов. но они тоже частенько присутствуют. и прежде чем в слудующий раз опускать кого то сама поднимись с колен!

Добавлено (11.12.2008, 13:06)
---------------------------------------------
«С 1 октября мы ввели еженедельный мониторинг плановых и массовых увольнений. До нового года массовых увольнений в крупных секторах не будет, официальных сигналов нет. По информации, которой мы располагаем, компании работают над оценкой ситуации следующего года, считают бюджеты и уже после этого нас проинформируют — если речь идет о сокращении численности работников, то по трудовому законодательству за два месяца», — рассказала министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова

По ее словам, крупные компании не заинтересованы в увольнении своих сотрудников. «Это реальные трудовые ресурсы, которые были обучены, в которые вкладывали деньги, доводили до соответствующего уровня квалификации. И утратить их сегодня, понимая, что через год-два нужно будет снова искать, обучать, тратить деньги, у компаний такой заинтересованности нет», — сказала Голикова. Однако компании будут вынуждены часть своих работников высвобождать, переводить на неполную рабочую неделю.

Форум » МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА » Молодежный совет при Главе города Губкинского » Кризис (Обсуждение)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт "MPEGG.RU" обязательна! © 2007-2012, идея В.Талдыкина. Дизайн и поддержка МБУ "ГЦИТ "Цитадель" 
Создать сайт бесплатно