Сайт МУ "Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского"
    Молодёжный портал
    города Губкинского
Приветствуем Вас Гость | RSS |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Форум » МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА » Молодежный совет при Главе города Губкинского » Кризис (Обсуждение)
Кризис
YAДата: Пятница, 15.05.2009, 09:16 | Сообщение # 286
Капитан
Статус: Offline
Мда, никому не пожелаю на пособие только ребенка ростить ...

АналитикДата: Пятница, 15.05.2009, 10:22 | Сообщение # 287
Главнокомандующий
Почему? У нефтянников газовиков хорошее пособие. 20 штук. Плюс к тому что муж зарабатывает. И плюс уверенность что после выхода с декрета место останется за тобой. А небеременные подруги будут бояться сокращения во время кризиса

YAДата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 288
Капитан
У нефтянников газовиков да, а остальные у кого зарплата меньше чем пособие у вышеперечисленных?

АналитикДата: Пятница, 15.05.2009, 13:00 | Сообщение # 289
Главнокомандующий
Тогда зачем жить на севере если зарплата меньше 20 тысяч) стыдно должно быть. И не нужно для такой зарплаты 2 высших)

KWSДата: Пятница, 15.05.2009, 16:50 | Сообщение # 290
Майор
Вообще то пособие за счет средств ФСС 12450 - и это максимум, с учетом всех коэффициентов.. А то что у нефтяников и газовиков доходит до 20 000,незнаю...... может кому-то из прибыли предприятия доплачивают, и по инициативе руководства.... Среди моих знакомых из ПНГ, еще не одной ничего не добавили кроме "голого" пособия....
А то, что з\п меньше 20 тыс- и за это должно быть стыдно.........ну ваще.., что ж тогда педагогам , которые получают 17500 и имеют за плечами огромный опыт и большой стаж стыдиться этого ???!!!! не они сами выбрали себе такую оплату труда...А тетенька, которая моет полы за 7000, должна со стыда сгорать ???!!!! Если все будут в газпроме работать, кто ж тогда будет чистить дворы, убирать снег ? Ерунда полнейшая...
Не стыдно получать маленькую зарплату за свой труд, стыдно должно быть тем, кто свысока смотрит на людей, и тем кто работает не в пользу, а во вред.

АналитикДата: Пятница, 15.05.2009, 18:17 | Сообщение # 291
Главнокомандующий
Учитель с 13 разрядом получает больше 20 тысяч) могу с тобой пойти в любую школу и узнаем. Уборщицы чаще всего работают на пол ставки. Доробатывают северный стаж или на пенсии потихоньку. Всякий труд почетен.

Добавлено (15.05.2009, 18:01)
---------------------------------------------
А вот людям проработавшим на севере пять лет и получающим меньше 20 тысяч стоит задуматься о повышении зарплаты. Кпд вашего труда очень низкий. Зачем тогда мучиться на севере и детей мучать?

Добавлено (15.05.2009, 18:09)
это не бред!!! То что ты этого не понимаешь это плохо. Я на когда учился летом на практике получал больше 20 тысяч. Не по блату на буровой. А сам красил вышки в городе и получал 90 за месяц. Мне не хватало денег и с искал пути их получения. Пытался заработать. А лежать на диване и винить государство что нет хорошей работы очень глупо и должно быть стыдно.

Добавлено (15.05.2009, 18:17)
Думаешь если тетенке уборщице предложить пойти администратором в Ямал за 35 в месяц, думаешь она откажется и скажет а кто же вместо меня будет убирать???)) это же бред. Не думает она об этом. И если бы появилась нормальная работа то она уйдет туда. И не будут ей сниться грязные полы)

KWSДата: Суббота, 16.05.2009, 11:22 | Сообщение # 292
Майор
Ха.. 13 разряд надо еще заработать...неменьше 7 лет отработать в школе, ставка по 13 разряду - 14 с копейками- и это 18 акад.часов в неделю, т.е. 3 урока в день- это те такая уж маленькая нагрузка, так работает много много учителей, а чтобы получать больше 20, так это на две ставки надо работать , ..... а если разряд меньше 13 - то... вывод сам напрашивается о суммме заработка.

я как раз таки понимаю, что плохо обвинять все в свох неудачах и лежать на диване ничего не делая... я пр это и не говорю!!!, я не понимаю, как можно всех людей котрые получают меньше 20 000 стыдить за это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и объясниять им - мол, полезного пользы от вас мало... Не понимаю такого и никогда не пойму !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасно знаю, еслу любому уборщику предложить рботу за 35 штук , нераздумывая согласится..... тут и думать не нечего...На "нормальную работу", как ты говоришь- всегда найдутся желающие

Quote (Аналитик)
И если бы появилась нормальная работа то она уйдет туда.
, а что если нет возможности у человека такой, работает он на ненормальной работе- СТыдитбся чтоли теперь, что 20 не зарабатывает........ вот ЭТО в моем понимании бред!

АналитикДата: Суббота, 16.05.2009, 11:49 | Сообщение # 293
Главнокомандующий
гордись этим) на севере получать меньше 20 это жить в убыток! это факт.ты сама себе противоречишь)
то уборщица оказывается работает за идею!
Quote (KWS)
Если все будут в газпроме работать, кто ж тогда будет чистить дворы, убирать снег

То она должна убежать на нормальную работу?
Quote (KWS)
Прекрасно знаю, еслу любому уборщику предложить рботу за 35 штук , нераздумывая согласится..... тут и думать не нечего

Разберись в себе)

KWSДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:52 | Сообщение # 294
Майор
ДА именно!!! горжусь тем, что не стыжу людей, зарабатывающих меньше 20 000 ...

Добавлено (17.05.2009, 13:52)
Ты перечитай еще раз написанное мной.... Я не говорила , что уборщики и дврники трудяться во имя идеи ...Это ты все перевернул с ног на голову ! wacko wacko wacko
Они работают за такую зп , потому что нет возможности сменить работу....А если она появляется, наверное, тут всем понятно, поменяют... Только на их место придут другие- и так же будут работать за такую з\п. Обслуживающий персонал, он будет всегда !!!

АналитикДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:50 | Сообщение # 295
Главнокомандующий
Я же не политики, которые врут и обманывают. Потому что правда глаза режет. Я просто реальные вещи говорю. Ты зацепилась только за одно слово СТЫДНО и все. Остальной текст тебя уже не интересует. Я так сказал потому что представил себя на месте этого человека. А не с "высоты" своей зарплаты. Еще раз скажу что глупо на севере работать за 20 штук. При тех условиях, о которых я писал выше

MellДата: Вторник, 23.06.2009, 17:52 | Сообщение # 296
Майор
Чтото тихо тут стало ! и кудато все ушли ! ну ненадо забыватся и на форуме опщатся ! надо просто для души !)))))
Где все то !

YAДата: Среда, 24.06.2009, 12:04 | Сообщение # 297
Капитан
Большинство в отпуск уехало )

MellДата: Среда, 24.06.2009, 13:08 | Сообщение # 298
Майор
У вас чё всем отпуск только летом дают ? вот везёт людям !))) а то дадут зимой и куда ! вот жопа полная !))))

ЛилДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:03 | Сообщение # 299
Генерал
зимой...в деревню:))))))))))!!!!!

Холодным мужчинам - холодные женщины!!

Форум » МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА » Молодежный совет при Главе города Губкинского » Кризис (Обсуждение)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

При использовании материалов ссылка на сайт "MPEGG.RU" обязательна! © 2007-2012, идея В.Талдыкина. Дизайн и поддержка МБУ "ГЦИТ "Цитадель" 
Создать сайт бесплатно