Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Муниципальное учреждение «Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского»

Диалог на равных

30 Октября 2019
1
0

В рамках федерального проекта «Дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» 31 октября 2019 года в 14.15 состоится встреча студентов с историком, журналистом, режиссером телевизионных программ, менеджером по взаимодействию со СМИ и общественностью ООО «СевКомНефтегаз» - Николай Александрович Гончар-Быш в филиале Муравленковского многопрофильного колледжа города Губкинского.

Николай Александрович Гончар-Быш - историк, журналист, режиссер телевизионных программ, менеджер по взаимодействию со СМИ и общественностью ООО «СевКомНефтегаз», успешный интереснейший человек по различным направлениям, есть семья.

Николай Александрович Гончар-Быш родился в 1967 году во Львове. В 1993 году окончил исторический факультет Львовского Государственного университета, в том же году приехал на Север, в Губкинский. Работал учителем общественных дисциплин в школах города.

В 1996 году на общественных началах организовал школьную телестудию, с образованием городской телерадиокомпании «Вектор» стал создателем и первым руководителем редакции детских и юношеских программ, при которой работала детская студия «Компас», существующая и по сей день. Николай Александрович получил дополнительное образование по специальности «режиссер телевизионных программ» в Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. На ТРК «Вектор» работал редактором информационной редакции, затем – главным режиссером. Был принят в Союз журналистов России.

В 2003 году перешел на работу в городскую газету «Нефтяник Приполярья», где заведовал отделом социальной политики, молодежной жизни и правопорядка. С 2008 года трудился ООО «РН-Пурнефтегаз»: в корпоративной газете «Нефтяник Ямала» и в пресс-службе. В настоящее время работает менеджером по взаимодействию со СМИ и общественностью в ООО «СевКомНефтегаз».

В 2015 году по инициативе Н.А. Гончар-Быша в Губкинском была создана общественная организация «Общество любителей истории», в котором его избрали председателем. Организация ведёт просветительскую деятельность: организует публичные исторические лекции, проводит брейн-ринги с участием школьных команд, участвует в подготовке информации для создания памятных мест в городе.

  • Диалог на равных