Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Управление по делам молодежи и туризму Администрации города Губкинского

Дальневосточный форум «Амур»

22 июня 2021
7
0

С 27 июня по 29 августа 2021 года в городе Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) состоится Дальневосточный молодёжный образовательный форум «Амур», главная цель которого – совершенствование социально-экономических и организационных условий для успешной самореализации молодёжи, раскрытия её потенциала.
К участию приглашаются специалисты в сфере туризма и гостеприимства, а также волонтёры гостеприимства, туроператоры и travel-блогеры в возрасте от 18 до 35 лет.

Кроме того, с 5 по 12 августа 2021 года в городе Солнечногорске (Московская область) пройдёт Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов», который является крупнейшей образовательной площадкой России, где ежегодно собираются молодые профессионалы со всей России из самых разных отраслей деятельности.

Первая смена «Голос поколения» пройдёт с 5 по 12 июля 2021 года и её участниками могут стать специалисты, реализующие молодёжную политику на всех уровнях в возрасте от 18 до 35 лет включительно.
Регистрация на форумы проходит на официальном сайте автоматизированной информационной системы «Молодёжь России» grants.myrosmol.ru:
– Дальневосточный молодёжный образовательный форум «Амур» – до 25 июня 2021 года;
– Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов» – до 30 июня 2021 года.

Самое главное - расходы, связанные с проездом участника к месту проведения и обратно, осуществляются за счёт средств государственной программы Ямало-Ненецкого автономного округа «Развитие туризма, повышение эффективности реализации молодёжной политики, организация отдыха и оздоровления детей и молодёжи», расходы по проживанию и питанию осуществляются за счёт средств организаторов Форума.

Справки по телефону - 8(34922)3-92-84, эл. почта: SVSerotetto@yanao.ru. Контактное лицо- Сэротэтто Сергей Васильевич

  • Дальневосточный форум «Амур»